ام ريمان الرتبة
رقم العضوية : 18 عدد المشاركات : 270 المهنة :
الهواية :
العمل : الكنس والتنظيف العمر : من 1 الى 15 احترام المنتدى : تاريخ التسجيل : 02/01/2009
| موضوع: كريمات لتزيين التورتات الأربعاء 29 سبتمبر - 15:26 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كريمات لتزيين التورتاتالمقادير:1 كوب زبدة غير مالحة في درجة حرارة الغرفة200 جرام سكر بودرة1 م ص فانيليارشة قليلة جدا من الملحالتحضير:1- تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أو إلى أن تصل للسمك المطلوب وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب.2- توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة (الخاص ببلح الشام) ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك.ملاحظات: لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها كوب من الكريم شانتي المضروب (1/2 باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق)، ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]•¤_»* كريمة الزبدة *«_¤• :: المقادير ::كوب من الزبدة الطرية كوبان من السكر البودرة ملعقتان من الحليب ملعقة من الفانيليا والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها :: طريقة التحضير ::،:،:،توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي ،:،:،،:،:،نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه ،:،:،،:،:،يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا ،:،:،،:،:،نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة ،:،:،،:،:،فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه ،:،:،،:،:،نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء ،:،:،[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]•¤_»* كريمة بياض البيض *«_¤•:: المقادير ::بياض بيضة واحدة ملعقتا طعام من الماء ملعقة طعام واحدة من قطر السكر كوب ونصف من السكر البودرة ملعقة صغيرة زبده:: طريقة التحضير ::،:،:،يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة في اناء البايركس ،:،:،،:،:،يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم ويوضع ،:،:،،:،:، البايركس في قدرمن الماء الغالي ،:،:،،:،:،يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض ،:،:،،:،:،تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق ،:،:،،:،:، المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال ،:،:،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
•¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤• :: المقادير ::كوبان من السكر الناعم ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض:: طريقة التحضير ::،:،:، *يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما ،:،:،،:،:، والملون كما ذكرنا اختياري ،:،:،،:،:، *تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت وممكن ان نكتفي ،:،:،،:،:، بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت ،:،:،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
•¤_»* كريمة الشكولاته *«_¤•:: المقادير ::ملعقتي طعام زبد ة ملعقتا طعام من الماء 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة كأس سكّر مطحون ملعقة شاي فانيليا:: طريقة التحضير ::،:،:، ضعي الزبده والماء في قدر صغير على النار مع التحريك بشكل ،:،:،،:،:، ثابت إلى أن يغلي الخليط ،:،:،،:،:، *فورا اضيفي الكاكاو وقلبي حتى يمتزج تماما ،:،:،،:،:، *أضيفي السكّر الناعم بشكل تدريجي والفانيليا واخفقيهم جيدا ،:،:،،:،:، *إذا دعت الضرورة اضيفي ملعقة من الماء الإضافي حتى يصل ،:،:،،:،:، للسمك المطلوب ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
•¤_»* كريمة التوفي *«_¤• :: المقادير ::1 علبه قشطه نصف باكيت زبده 1 كوب سكر:: طريقة التحضير ::،:،:، *يوضع السكر و الزبده على النار الى ان يذوب السكر ويصبح لونه بنى ،:،:،،:،:، *توضع القشطه فوقه ويحرك على النار الى ان يختلط ،:،:،،:،:، *ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،•¤_»* كريمة النسكافيه *«_¤•:: المقادير ::نصف باكيت زبده 2 ملعقه صغيره نسكافه بيضه كاس سكر:: طريقة التحضير ::،:،:، *يوضع السكر الزبده و جميع المقادير على النار ،:،:،،:،:، *تمزج جيدا حتى تغلظ ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
•¤_»* كريمة كيري *«_¤•::المقادير ::8 حبات جبن كيري نصف كوب سكر بودره ربع فنجان قهوه ماء زهر:: طريقة التحضير ::،:،:، *تخلط في الخلاط الكهربائي (البلندر) ثم تصب على الكيكة الباردة ،:،:،،:،:، ويرش الوجه بالفستق وتبرد في الثلاجه حتى تتماسك التغليفه ،:،:،•¤_»* كريمة القشطه *«_¤•:: المقادير ::2 ملعقة اكل زبدة كوب سكر بنى غامق 1 كوب من القشطه الطازجه:: طريقة التحضير ::،:،:، سيحى الزبدة والسكر البنى على نار هادئة ثم ضعى عليها القشطه ،:،:،،:،:، وقلبيها حتى يصبح لونها بنى ثم صبيها فوق الكيكة ،:،:،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
•¤_»* كريمة التمر *«_¤• :: المقادير ::كوب تمر ربع كوب ماء ساخن وكوب سكر :: طريقة التحضير ::،:،:، *نخلط التمر والماء في الخلاط ثم نضيف السكر نواصل الخلط ،:،:، ،:،:، حتى تصبح لدينا كالكريما قابه للدهن ،:،:، ،:،:، *توضع في الثلاجة ثم تسكب فوق الكيك وممكن ان نحشي بها،:،:، ،:،:، الكيك وننثر فوقها مجروش اللوز او الفستق ،:،:، ،:،:، أو ،:،:، ،:،:، *بإذابة التمر في الماء ثم يضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن يتكون ،:،:، ،:،:، خليط متجانس كثيف، ثم يصفى ويسكب فوق الكيكة وتزين باللوز ،:،:، ،:،:، المحمر وتقدم.هنيئا ، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
ذوق Admin
رقم العضوية : 1 عدد المشاركات : 482 المهنة :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: كريمات لتزيين التورتات الخميس 30 سبتمبر - 6:04 | |
| | |
|