[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
الطبقة الأولى
كيك أمريكانا سريسرول
مقطع صغار ونضعة في أسفل الكاس
الطبقة الثانية
ثلاث أرباع ماء
نص كاس فيمتو
2 ملعقة نشاء أبيض..
الطبقة الثالثة
قشطة 2
ظرفين دريم ويب
الطريقة..
نقطع السريسرول
ونضعة في الكاس
ثم
نضع الطبقة الثانية على النار وننتظر حتى يثقل قوامة
ثم نضع ملعقة لكل كاس او حتى يتغطى الكيك
نضعة في البراد حد ماتجمد
وبعد ذالك نضع الطبقة الثالثة
التجميل ...
نغرس اصابع رينجو او جالكسي مثل مافي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]