خليك ذوق وسجل معانا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح

 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ذوق - 482
 
ام ريمان - 270
 
إلهام الروح - 149
 
مكتوبلي - 90
 
الساهـــــر - 86
 
Bill Lover - 52
 
اكرههاااااا - 50
 
*( منصور )* - 41
 
ابو فارس - 24
 
اصدق احساس - 18
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 163 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالدابو صخر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1383 مساهمة في هذا المنتدى في 554 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ذوق للهدايا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المجموعة البريدية
مجموعات Google
اشتراك في منتديات ذوق البريدية
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة
زوار الموقع

شاطر | 
 

 خبز توست محشو دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ريمان
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 18
عدد المشاركات : 270
المهنة : مديرة

الهواية :

العمل : الكنس والتنظيف
انثى
العمر : من 1 الى 15
احترام المنتدى :

تاريخ التسجيل : 02/01/2009



مُساهمةموضوع: خبز توست محشو دجاج   الأحد 20 يونيو - 10:30

خبز توست محشو دجاج

المقادير

خبز توست طازجة
شرائح صدر دجاج
بصل مُقطَع شرائح محمر في الزيت
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
طحين
بيض مخفوق
قرشلة
زيت للتحمير

الطريقة

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل القرشلة ) ، و يتم فرده.
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الطحين ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في القرشلة مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك
-تُحمر في الزيت الساخن .

وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكتوبلي
الرتــــبة
الرتــــبة


رقم العضوية : 4
عدد المشاركات : 90
المهنة : محاسب

الهواية :

العمر : 30
ذكر
احترام المنتدى :

تاريخ التسجيل : 08/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاج   الأربعاء 23 يونيو - 17:15

الله يعاااااااافيك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thoog.mtjre.com/
ام ريمان
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 18
عدد المشاركات : 270
المهنة : مديرة

الهواية :

العمل : الكنس والتنظيف
انثى
العمر : من 1 الى 15
احترام المنتدى :

تاريخ التسجيل : 02/01/2009



مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاج   الثلاثاء 29 يونيو - 10:45

اسعدني مرورك الطيب[b][i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز توست محشو دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ذوق-
انتقل الى: