خليك ذوق وسجل معانا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح

 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ذوق - 482
 
ام ريمان - 270
 
إلهام الروح - 149
 
مكتوبلي - 90
 
الساهـــــر - 86
 
Bill Lover - 52
 
اكرههاااااا - 50
 
*( منصور )* - 41
 
ابو فارس - 24
 
اصدق احساس - 18
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 163 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالدابو صخر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1383 مساهمة في هذا المنتدى في 554 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ذوق للهدايا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المجموعة البريدية
مجموعات Google
اشتراك في منتديات ذوق البريدية
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة
زوار الموقع

شاطر | 
 

 كيكة التوت الرخاميه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ريمان
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 18
عدد المشاركات : 270
المهنة : مديرة

الهواية :

العمل : الكنس والتنظيف
انثى
العمر : من 1 الى 15
احترام المنتدى :

تاريخ التسجيل : 02/01/2009



مُساهمةموضوع: كيكة التوت الرخاميه..   الثلاثاء 25 مايو - 22:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* المقادير ..}

- 1/2 كأس ماء.

- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.


* لــِ التغطية ..}

- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.


* طريقة التحضير ..}-
تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكتوبلي
الرتــــبة
الرتــــبة


رقم العضوية : 4
عدد المشاركات : 90
المهنة : محاسب

الهواية :

العمر : 30
ذكر
احترام المنتدى :

تاريخ التسجيل : 08/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: كيكة التوت الرخاميه..   الأربعاء 23 يونيو - 17:13

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thoog.mtjre.com/
 
كيكة التوت الرخاميه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ذوق-
انتقل الى: