خليك ذوق وسجل معانا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح

 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ذوق - 482
 
ام ريمان - 270
 
إلهام الروح - 149
 
مكتوبلي - 90
 
الساهـــــر - 86
 
Bill Lover - 52
 
اكرههاااااا - 50
 
*( منصور )* - 41
 
ابو فارس - 24
 
اصدق احساس - 18
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 163 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالدابو صخر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1383 مساهمة في هذا المنتدى في 554 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ذوق للهدايا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المجموعة البريدية
مجموعات Google
اشتراك في منتديات ذوق البريدية
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة
زوار الموقع

شاطر | 
 

 طريقه عمل اللازانيا (بالصور)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إلهام الروح
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 25
عدد المشاركات : 149
المهنة : طالب

انثى

تاريخ التسجيل : 09/03/2009


مُساهمةموضوع: طريقه عمل اللازانيا (بالصور)   الثلاثاء 17 مارس - 2:09

لازانيا

أكله ايطاليه مشهوره و الكل يحبها

الطريقه ســـــــهـــــــــله و أي واحد يقدر يطبخها



المقادير

أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا

2 أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة

كيلو لحم مفروم

موزاريلا

صلصة البيشاميل

الطريقه

الحين اطبخو الـصلصه

و ماااا تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه
مع زياده شوي في الثوم

يتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسله

الحين ابقي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم

( الطماطم مقطوعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )

الحين خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشاميل
الطريقه سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان

لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهة

واللي ماتعرفها تقولي وانا اكتبها لها

الحين يا ستي كل شيء جاهز

شوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع

الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيء

العمليه سهله

فرشه من أوراق اللازانيا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل



دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفرن و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بالعاااااااااااااااااااااافيه



لا تخافي اذا بعد ان قسمتيها تظهر لك أنها غير متماسكه كما يظهر في هذه الصوره




🎅 rendeer 🎅



فيه طريقه أخرى حلوه و سهله تشبه الازانيا و لكنها تختلف فعوضا عن العجين و الصلصه ممكن وضع خضار بعد سقلهم و تضعهم في وعاء و قليل من الزبده وصلصه الصويا

و بعدين في طبق في الفرن و فوقهم البيشاميل زي ما هو واضح في الصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالهـــــــــنا والعافيــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذوق
Admin
Admin


رقم العضوية : 1
عدد المشاركات : 482
المهنة : مصمم

الهواية :

ذكر

تاريخ التسجيل : 08/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل اللازانيا (بالصور)   الثلاثاء 17 مارس - 3:05

❤ ❤



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

___________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ريمان
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 18
عدد المشاركات : 270
المهنة : مديرة

الهواية :

العمل : الكنس والتنظيف
انثى
العمر : من 1 الى 15
احترام المنتدى :

تاريخ التسجيل : 02/01/2009



مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل اللازانيا (بالصور)   الأربعاء 18 مارس - 22:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إلهام الروح
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 25
عدد المشاركات : 149
المهنة : طالب

انثى

تاريخ التسجيل : 09/03/2009


مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل اللازانيا (بالصور)   الإثنين 6 أبريل - 7:54

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل اللازانيا (بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ذوق-
انتقل الى: