خليك ذوق وسجل معانا



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح

 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ذوق - 482
 
ام ريمان - 270
 
إلهام الروح - 149
 
مكتوبلي - 90
 
الساهـــــر - 86
 
Bill Lover - 52
 
اكرههاااااا - 50
 
*( منصور )* - 41
 
ابو فارس - 24
 
اصدق احساس - 18
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 163 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالدابو صخر فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1383 مساهمة في هذا المنتدى في 554 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ذوق للهدايا على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
المجموعة البريدية
مجموعات Google
اشتراك في منتديات ذوق البريدية
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة
زوار الموقع

شاطر | 
 

 انواع السلطات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ريمان
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 18
عدد المشاركات : 270
المهنة : مديرة

الهواية :

العمل : الكنس والتنظيف
انثى
العمر : من 1 الى 15
احترام المنتدى :

تاريخ التسجيل : 02/01/2009



مُساهمةموضوع: انواع السلطات   الثلاثاء 17 فبراير - 20:22

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انواع السلطات


المقادير:_
نصف باكيت صغير معكرونه صدف
1/4 كوب زيت زيتون
3 ملاعق خل
2 حبه كوسى مسلوقه نصف استوى ومقطعه مكعبات صغيره
1/2 حبه فليفله حمراء مقطعه مكعبات صغيره
1 كوب صغير بروكلي مسلوقه نصف استوى و مقطع

التوابل:_
1/2 كوب زيت زيتون
2 ملعقتين خل ابيض
1 حص ثوم مهروس
1/4 كوب ريحان مفروم
1 ملعقه كبيره صوص (Worchestershire )
ملح وفلفل اسود

الطريقه:_
اسلقي المعكرونه مع الزيت والخل وصفيها بالمصفاه
اخلطي المعكرونه والخضراوات مع بعض ثم اخلطي التوابل مع بعض واسكبيهم فوق السلطه

سلطة الملفوف والجزر




المقادير

قلب ملفوفة طرى
حبتان من التفاح
نصف كاس من قلوب الجوز
نصف كاس من حبات الرمان الحامض
نصف كاس من حبات الذره المسلوقه
نصف كاس من الجبن الاصفر المبشور
ربع كاس من ال***ب
حبة من الفليفله الخضراء الحارة
حبة من الفليفلة الحمراء
ملعقتان كبيرتان من الخل او عصير الليمون
ثلاث ملاعق من زيت الزيتون
ملعقة متوسطة من الخردل
قليل من الملح

طريقة التحضير

يقسم قلب الملفوفة الى اربع اقسام يزال الجزء القاسى ثم تغسل وتفرم الى شرائح رقيقة ثم ينثر الملح فوقها وتترك مدة ساعة حتى تطرى فى المصفاة, ينقع ال***ب فى الماء الفاتر
يقشر التفاح ويقطع الى مربعات صغيره يحتفظ بها فى الماء المضاف اليه الليمون حتى لا يسود لونها
يخلط الملفوف مع التفاح والذره والرمان وال***ب المصفى والفليفلة بنوعيها وقلوب الجوز جيدا
يمزج ال***ب مع الخل والخردل والملح ويصب فوق السلطه

تزين بالجبن الاصفر المبروش وقلوب الجوز وتقدم حالا




سلطة الارز

وهى سلطه ايطاليه



المقادير

كاس من الارز
حبه من الفليفلة الحمراء
حبة من الفليفلة الخضراء
حفنة من الزيتون الاسود وحفنه من الزيتون الاخضر المحشى بالفليفلة
علبة صغيرة من التونه
نصف كاس من البازاليا الخضراء المسلوقه
نصف كاس من حبات الذره المسلوقة
خمس حبات من مخلل الخيار الصغير
ربع كاس من مخلل البصل
ملعقة كبيرة من الجبنة الصفراء
عصير ليمونتين
قليل من الملح والزيت


طريقة التحضير

يغسل الارز تحت الماء ثم يسلق لمدة عشرين دقيقة فى الماء المملح
تشوى الفليفلة على النار ثم تقشر وتفرم فرما ناعما
يخلط الارز مع الفليفلة المفرومة ومخلل الخيار والبصل المقطعين ومع حبات البزاليا والذره والتونه المهروسه
يفرم الزيتون الاخضر عرضيا وكذلك يزال النوى من الزيتون الاسود ويضاف فوق السلطه
يمزج الزيت مع عصير الليمون والملح ويصب المزيج فوق السلطه
وتقدم بارده





سلطة الدجاج



المقادير

صدر دجاجه مسلوقه
ثلاث ملاعق كبيره من الجبنه الصفراء
كاس فطر معلب مفروم فرما ناعما
حبتان من الفليفلة الخضراء والحمراء
ربع كاس من زيت الزيتون
عصير ليمونتين
اوراق من البقلة
ملعقه كبيره من الخردل
قليل من البهار الابيض
قليل من الملح


طريقة التحضير

يقطع صدر الدجاجة قطعا صغيره
تغسل اوراق البقلة وتجفف كل منها علي حدة
تقطع الجبنه تقطيعا خشنا
تخلط قطع صدر الدجاجة مع الفطر ويضاف اليهما الجبنة والبقلة والفليفلة
تمزج صلصة الخردل مع عصير الليمون والملح والبهارات والزيت
تصب فوق خليط الدجاج والفطر ويقلب بحذر حتي لا يتفتت الدجاج يزين ويقدم



سلطة الباذنجان بالخبز المحمص



المقادير

حبتان من الطماطم
حبتان من الخيار
نصف باقة من البقدونس المفروم
بصل اخضر مفروم
فصان من الثوم المفروم
خبز عربي مقطع مربعات ومقلي
باذنجان مقطع مربعات ومقلي
رشة ملح
عصير ليمون

طريقة التحضير

يدق الباذنجان دق خفيف تقطع جميع الخضروات وتضاف الي الباذنجان وتخلط مع بعض ويضاف الملح والليمون ومن ثم نضيف الخبز المحمص بالاخير ونترك النصف للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذوق
Admin
Admin


رقم العضوية : 1
عدد المشاركات : 482
المهنة : مصمم

الهواية :

ذكر

تاريخ التسجيل : 08/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: انواع السلطات   الجمعة 27 فبراير - 3:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

___________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ريمان
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 18
عدد المشاركات : 270
المهنة : مديرة

الهواية :

العمل : الكنس والتنظيف
انثى
العمر : من 1 الى 15
احترام المنتدى :

تاريخ التسجيل : 02/01/2009



مُساهمةموضوع: رد: انواع السلطات   الأربعاء 25 مارس - 16:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إلهام الروح
الرتبة
الرتبة
avatar

رقم العضوية : 25
عدد المشاركات : 149
المهنة : طالب

انثى

تاريخ التسجيل : 09/03/2009


مُساهمةموضوع: رد: انواع السلطات   السبت 28 مارس - 20:52

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ ذوق-
انتقل الى: